J'aime beaucoup la féta,
surtout cuite.

Ca tombe bien,
je crois que je la maitrise bien.

Hihi...

Un peu d'imagination et hop !
Voilà ce que ça donne

Copie_de_IMGP0471

Prenez un carré de pâte feuilletée,
émiettez dessus un bon morceau de féta
et
déposez-y 3 jolies petites asperges vertes
issues de bocaux

IMGP0453 IMGP0454

Puis repliez les 2 cotés
ainsi que le bas
et
roulez le 4 ème coté
pour former une sorte d'enveloppe

IMGP0455 IMGP0456

Ah oui !
Tout ça bien sur en gardant le petit papier sulfurisé
fourni avec les petits carrés feuilletés
déjà tout prets.

Parce qu'après cette étape,
il ne reste plus qu'à déposer le tout sur une plaque à four,
à badigeonner les feuilletés
avec 1 jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau
et
saupoudrer de sésame et poivre du moulin

IMGP0457

Un passage au four Th 7, jusqu'à dorure du feuilletage
(le temps dépend du four...différent si electrique, gaz ou bois !)

Et voilà !

A accompagner d'une bonne salade verte toute croquante.

IMGP0466

IMGP0469

Allez,
j'vous le montre aussi de l'intérieur

IMGP0472

Moelleux et chaud
ce petit feuilleté à l'air festif se fait vite fait.

Il peut servir aussi dans le plateau télé,
pourquoi pas.

Bon Lundi GlaGla à Tous !