Soirée Raclette Salaisonnière
La semaine dernière
je vous ai parlé d'une soirée faite entre amis
en Normandie.
Un peu à la bourre pour vous raconter ça
La Zaza
mais vaut mieux tard que jamais !
Avec La Suzy
on avait décidé de faire une raclette,
ça change et c'est de saison.
Alors,
pour l'apéro
on a fait léger :
Tourbillons au kiwi et boudin
et cette fois-ci, j'ai ajouté de la féta
de l'Andouillette de Pays Enfilottée
et des Oeufs de Saumon sur Toasts de Pain Baguette
Léger-léger...si on peut dire !
Hihi....
Pendant qu'on buvait l'apéro,
j'ai mis la table
simple com'd'hab'
ET nous avons racletté-jacté-rigolé
de savoureuse raclette nature et persillée,
de salaison italienne et française
et
de patate et poivron rouge
Et comme je vous aime bien,
je vous fais partager mon assiette
Je vous en prépare un bout ?
Ouvrez la bouche !
Bon,
c'est pas l'tout mais faut faire passer !
Un Côtes du Rhône
Château Saint Nabor 2006
Nous avons fini le repas par une galette des rois.
Un peu grillée sur le dessus,
le four à La Suzy se la fait "in live" un peu parfois...
et piiiiiiiiiiiich.....
devinez koaaaaaaaaa ?
La fèèèèèèèèèèèèèèèèèèveeeeeeeeeuuuuuuuuuuu !!!!
Purée !
Cette année,
je mange 2 galettes, j'ai 2 fois la fève !
Ouailllallaillleeee !!!!
La veine que ça augure !
Bon allez,
on fait péter le Grandin !
Bon, c'est vai, c'est pas du champagne.
Mais c'est un bon compromis
quand on a pas de champ' au frais.
Et en kir,
c'est pas vilain non plus.
Bon Mardi à Tous !