5 février 2008
Crêpes TAGADA
J'ai pas souvent des idées sucrées,
mais celle-là
fallais pas passer à côté !
Pour 30 crêpes,
j'ai fais chauffé 1/3 de de lait
dans lequel j'ai fais fondre au fouet
1 paquet de 300 grs de Fraises TAGADA
Le lait refroidi,
j'ai ajouté 5 à 7 grooooooosses cuilleres à soupe de farine
5 oeufs
et 1/2 litre d'eau,
fouetté et bien mélangé tout ça.
J'ai laissé reposé 3 bonnes heures
dans un endroit frais,
le rebord de la fenêtre a fait l'affaire !
Et il ne reste plus qu'à !
Et bien entendu les dévorer !
Si le gout des Tagada
ressort légèrement,
la prochaine fois, j'en mettrais un peu plus,
l'odeur, elle,
s'affirme.
A faire pour petits et grands gourmands.
Bon Mardi
!!!!
Publicité
Commentaires
G
P
C
G
C