Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 527
Archives
27 mars 2008

Tarte aux Pommes Méga-Hyper-Super Light d'Arlette

Tarte aux Pommes Méga-Hyper-Super Light d'Arlette
1 tarte,2 ingrédients :qui dit mieux ! Arlette La Picarde,et copine normande de La Suzy,nous avais déjà régalés avec sa Tarte aux Reines Claudes Cette fois-ci,elle nous a régalés avec cette tarte surprenante de lightitudeetoh combien délicieuse : Fond...
Publicité
25 mars 2008

Pomme Fruit au Foie Gras et Oignons

Pomme Fruit au Foie Gras et Oignons
Une entrée qui sort de l'ordinaireavec seulement 3 ingrédients... ...ça vous dit ? Vous faites tout d'abord compoter de l'oignon blanc,poivrez, salez. Vous creusez vos pommes fruitspas tropjuste le trognon. Vous les farcissez avecd'abord un peu de compotée...
18 mars 2008

Betterave Crapaudine au Sel de Guérande et Poivre de Sechuan

Betterave Crapaudine au Sel de Guérande et Poivre de Sechuan
Vous connaissez cette betterave ? Non ? La voici Elle est bizarre, hein ??? Mais qu'est-ce qu'elle est bonne !!!! C'est la plus ancienne variété connueet cela depuis le 17ème siècle ! Son nom viens peut-être du fait que sa peau grélée ressemble à celle...
13 mars 2008

Escalope Milanaise à la Bolognaise

Escalope Milanaise à la Bolognaise
Envie d'Italie ? Vous allez être servis. Préparons d'abord l'escalope Milanaise qui est en fait une escalope de veau panée,et pour la chapelure,vous mettez 1/3 de parmesan rapé et 2/3 de chapelure Vous préparez aussi une assiette d'oeuf2 en fait,que vous...
11 mars 2008

Confit de Canard aux Morilles à la Crème, Patates Confites à l'Ail et Ratatouille à la Rémi

Confit de Canard aux Morilles à la Crème, Patates Confites à l'Ail et Ratatouille à la Rémi
Ouais,tout ça ! C'était l'année dernière,un de ces jours d'automne ensoleillé. La Vivie,la chérie à mon frérot Eric,celle-là même qu'est chef de cuisine,nous avait préparé ce festinque nous avons mangé dans le jardin. Elle a fait 3 plats séparés en fait,etje...
Publicité
7 mars 2008

Cervelle de Veau Poellée sur Tartine Grillée

Cervelle de Veau Poellée sur Tartine Grillée
Ca va dégouter certainesMAISj'adooooooore les abats.Sauf la tétine.Beuark ! Sur le marché de l'Eglisede Vitry sur Seine 94400,le samedi,il y a un tripierla Maison Gicquel(euh...si je me rappelle bien...)qui fait des abats du tonnerre ! C'est d'ailleurs...
4 mars 2008

Ventrèche et Pennes Rigates aux Herbes Réconfortantes

Ventrèche et Pennes Rigates aux Herbes Réconfortantes
Ces derniers temps,j'essaye de faire attention à ce que je mangemais parfoisau décours d'une semaine archi-blindée,d'un week-end qui s'annonce tristounet,je me lache un peu. Je me faire griller 2 belles tranches de ventrèche(sans ajout de matière grasse,...
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité