Flan de pain à la noix de coco et raisin
J'aime pas jeter le pain.
ALors, l'autre jour,
j'en ai fais un flan,
histoire de le reclycler.
Dans un grand saladier,
j'ai coupé en morceaux mon veiux pain,
et l'ai recouvert de lait
avant de le laisser s'imbiber de ce dernier.
Quand le pain a tout bu,
j'ajoute de la noix de coco à l'envie,
et des raisins secs qui ont trempé au préalable dans du thé
et j'ai tout mélangé.
J'ai ensuite battu 4 bons oeuf avec du sucre (à l'envie aussi)
que j'ai incorporé à mon pain
et remélangé le tout à nouveau.
J'ai mis le tout dans un moule,
enfourné à Th7, à mi hauteur
et ai surveillé la cuisson
qui a duré, disons, 30 bonne minutes.
Mais, mieux vaut voir par rapport à son propre four,
on sait bien que ça change d'un four à l'autre,
qu'il soit au gaz de ville, gaz des champs (propane) ou électrique.
Voilà un bon recyclage et pas cher.
ET pas si lourd qu'on pourrais le croire.
Une p'tite part ?