24 octobre 2008
Verrine de tartare de thon rouge et kiwi
Prenez une belle part de thon rouge frais,
coupez-la en petits dés,
assaisonez d'une rasade de sauce soja,
de coeur de céléri émincé fin-fin,
de cive et échalote finement hachée,
et du poivre.
On découpe aussi en petits dés des beau kiwis,
qu'on poivre seulement.
Et on mets une couche de kiwi
qu'on recouvre de tartare de thon.
C'est tout simple.
Il faut simplement que le thon soit frais.
N'hésitez pas a demander à votre poisssonier préféré.
Servez aussi cette entrée fraiche,
un passage au frigo n'est pas superflu.
Le petit gout acidulé du kiwi se marie bien avec
le gout douceureux du thon.
Tenez,
en voilà une bouchée
Ah oui,
pour l'info :
C'est du thé froid
la-bas en arrière plan...
Mauvaises langues...
;-)
Héhéhé...
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