Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 527
Archives
24 octobre 2008

Verrine de tartare de thon rouge et kiwi

IMGP0577

Prenez une belle part de thon rouge frais,
coupez-la en petits dés,
assaisonez d'une rasade de sauce soja,
de coeur de céléri émincé fin-fin,
de cive et échalote finement hachée,
et du poivre.

On découpe aussi en petits dés des beau kiwis,
qu'on poivre seulement.

Et on mets une couche de kiwi
qu'on recouvre de tartare de thon.

IMGP0575

C'est tout simple.

Il faut simplement que le thon soit frais.
N'hésitez pas a demander à votre poisssonier préféré.
Servez aussi cette entrée fraiche,
un passage au frigo n'est pas superflu.

Le petit gout acidulé du kiwi se marie bien avec
le gout douceureux du thon.

Tenez,
en voilà une bouchée

IMGP0584

Ah oui,
pour l'info :
C'est du thé froid

la-bas en arrière plan...

Mauvaises langues...
;-)
Héhéhé...

Publicité
Commentaires
C
Whouahh ,j'arrive .bisou
C
Du thé froid??? T'es sûre??? ;-)))
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité