Cake ananas et gingembre confit
Nulle, archi nulle en sucré,
me voilà lancée dans le cake...
Dans un saladier,
j'ai mélangé
125 g de beurre salé ramolo ramoli
125 g de sucre
Quand le mélange fut crémeux,
j'ai ajouté 3 oeufs entiers,
puis :
200 g de farine
1/2 sachet de levure
pas de sel paske beurre déjà salé;
je mélange.
J'y ajoute du gingembre confis en dés
et des dés d'ananas au sirop sans sirop.
Mélange.
Après avoir versé l'appareil dans un moule en silicone
j'enfourne à
th modéré
grille à mi hauteur
pendant 30 minutes.
Après les 30 minutes,
je le sort,
le fends dans son mileu
le renfourne pendant 30 minutes à nouveau.
Et là,
commence le temps imparti à chaque four :
plantez un couteau dedans
et tant qu'il n'en ressort pas sec,
vous renfournez 5-10 min.
Vieille recette de grand-mère toujours d'actu.
Démoulez à tiédeur,
coupez à froideur.
Mieux vaut plus tard
que trop tôt.
Ouais-ouais.
Foi d'Zaza,
'achement bon !