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Lancée dans la merveilleuse aventure des cakes,
j'ai voulu en faire un avec des Tagada

Tsoin-tsoin.

S'cuez, j'peux pas m'en empêcher.

J'ai ressorti mon vieux bouquin gagné un jour
au salon de l'enfance
(qui n'existe plus...dommage, c'etait marrant)

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et
j'ai pris la base d'un cake simple :

on travaille 125gr de beurre ramoli
avec 125 g de sucre.

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Quand le mélange est crémeux,
ajoutez 3 oeufs antiers,
en mélangeant après chaque oeuf.

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Incorporez la farine, la levure,
et pour la pincée de sel : non : j'ai pris du beurre salé.

J'incorpore mes fraises Tagadas
et verse le tout dans le moule adéquat.

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Introduction
dans un four à th modéré,
grille mi-hauteur
pendant 30 minutes.

On sort le cake,
on le fend dans son milieu
on renfourne 45 minutes de plus.

LE test du couteau vous donne le feu vert pour le sortir.

Démoulez à tiédeur
et laissez reposer au moins une nuit.

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Le truc marrant,
c'est que vous avez les tagadas fondues parsemées
dans le cake fondant.

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A refaire, mais un peu plus haute, la grille !