vu et promis de faire il y a 2 ans
(sauf pour le gingembre)
chez ma COCO kejèmeubokoubokou
du très joli qui clignote de partout et que j'admire
PAUSE CAFE et GOURMANDISES,
via une recette de chez Marmiton.

Voilà.
Je pense n'avoir oublié personne.

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J'ai tout suivi à la lettre :

J'ai tout réuni

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oups.. manque le beurre...et le nappage est en plus...

Faire fondre 100 grs de chocolat + 100 grs de beurre
au micro-onde

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Mélanger la crème de marron
(sauf que je me suis plantée : j'ai pris de la purée de marron...incroyable, non ?
fallais donc pas que ça se déroule normalement, com'd'hab !!! llooolll )

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avec donc 100 grs de sucre cassonade
(et non 25grs précaunisé pour la crème de marron),
les 3 oeufs

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J'ai ajouté 35 gr de Maïzéna
que j'ai bien tamisé

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pour pas avoir les grumeaux
( t'as raison ma COCO, la preuve !)

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Mélangé et incorporé le chocolat.

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J'ai ensuite versé le tout dans un moule en silicone qui passe au micro onde

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Avec comme conseil de Zaza :
mettre le moule vide sur la plaque en verre du four à micro onde avant de le remplir,
sinon,
c'est la galère pour le transport jusqu'au four.

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Et ai fait comme COCO l'a dit :

1 fois 4mn à couvert,
5 mn de repos,
re 4 mn à couvert.
Mais après le test du couteau,
j'ai décidé de remettre 3 mn sans couvrir.

Démoulé sous une grille en mettant une assiette en dessous.

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Là,
à peine refroidi,
j'ai pris un glaçage tout pret,
que j'ai fais réchauffé dans le micro onde et comme marqué dessus,
nappé mon gâteau
(voilà le pourquoi de l'assiette)

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et ai parsemé de gingembre frais rapé et confis

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Pas aussi moelleux que celui de COCO

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certainement dû à la purée de marron
mais je vous garanti qu'il a eu du succès :
tout à disparu en 2 coups de fourchette !

MERCI ma COCO !