Galette des rois à la noix de coco
Et si on mettait de la noix de coco
à la place des amandes ?
Sitôt dit, sitôt fait,
mais au pif,
com'd'hab !
J'ai pris du sucre et l'ai mélangé à du beurre mou
puis ai ajouté
toujours au pif
de la noix de coco
et remélangé
y ai mélangé un oeuf
pour faire le liant
étalé sur une pâte feuillettée
en y mettant la fève
recouvrir d'une autre pâte feuillettée en la striant,
et la saupoudrant de sucre glace
On enfourne à 180° pendant 20 à 30 mn...
Tiens...
ça gonfle mais ne dore pas ?
Bah oui !
Faut badigeonner de jaune d'oeuf, voyons !
Cette erreur réparrée,
hop !
un autre petit tour
mai vite fait celui-là
au four
pour la dorure
Voilà qui est mieux.
Vous voulez que j'vous dises ?
Et bien, ça m'a bien plu,
ça change,
et en plus ça m'a donné une autre idée...
Héhé !
Bonne rentrée à tous !