Tentacules Position
En fait,
la vrai recette,
c'est :
Poulpe position
Extraite du livre :
"La Cuisine Aphrodisiaque"
chez SAEP
Faisant mes courses chez l'asiatique du coin,
j'ai pas trouvé de petits pouples
mais des tentacules.
Le nom de la recette ainsi renommée m'a bien plu...
ET Hop, c'est parti !
J'ai fait mariné
mes tentacules
avec
7 cl de vin rouge
3 cl d'eau de vie
1 petit piment écrasé
1 gousse d'ail
de la canelle
sel, poivre
et fait reposer le tout 2 heures au frais.
Pendant ce temps,
j'ai haché :
1 oignon
1/2 bulbe de fenouil
Préparé 100 grs de lardons
J'ai fait revenir le tout dans un peu d'huile d'olive
Ai rajouté mes tentacules,
mouillé avec 5 cl de vin rouge,
et fais presque entièrement fait réduire.
J'ai ajouté la marinade dans laquelle j'ai ajouté 2 c à café de fécule
et 2 belles tomates en quartiers
ainsi que 2 C à Café de concentré de tomate.
J'ai laissé cuire 30 mn,
enfin,
jusqu'à cuisson des tentacules.
C'est tout.
J'ai présenté avec un riz aux oignons.
Sympa
la sentation des Tentacules Position !
Et
Bonne fin de semaine !!!!