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En fait,
la vrai recette,
c'est :
Poulpe position

Extraite du livre :
"La Cuisine Aphrodisiaque"
chez SAEP

Faisant mes courses chez l'asiatique du coin,
j'ai pas trouvé de petits pouples
mais des tentacules.
Le nom de la recette ainsi renommée m'a bien plu...
ET Hop, c'est parti !

J'ai fait mariné
mes tentacules

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avec
7 cl de vin rouge
3 cl d'eau de vie
1 petit piment écrasé
1 gousse d'ail
de la canelle
sel, poivre

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et fait reposer le tout 2 heures au frais.

Pendant ce temps,
j'ai haché :
1 oignon
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1/2 bulbe de fenouil
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Préparé 100 grs de lardons
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J'ai fait revenir le tout dans un peu d'huile d'olive

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Ai rajouté mes tentacules,
mouillé avec 5 cl de vin rouge,
et fais presque entièrement fait réduire.

J'ai ajouté la marinade dans laquelle j'ai ajouté 2 c à café de fécule

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et 2 belles tomates en quartiers

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ainsi que 2 C à Café de concentré de tomate.

J'ai laissé cuire 30 mn,
enfin,
jusqu'à cuisson des tentacules.

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C'est tout.
J'ai présenté avec un riz aux oignons.

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Sympa
la sentation des Tentacules Position !

Et
Bonne fin de semaine !!!!