Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 289
Archives
16 février 2009

Lapin au riz au four

IMGP0534

Prenez un beau lapin
que vous découpez
et
faites-le dorer dans une poèle.

Une fois les morceaux dorés,
mettez-les dans un plat à four.

Dans la poèle qui a servi à dorer les morceaux de lapin,
faites revenir 1 bel oignon taillé en lamelles,
jetez y le riz.
Faits enrober le riz de la matière grasse du lapin et des oignons,
puis
ajoutez de la tomate en dés.
Touillez à nouveau.

Versez 2.5 d'eau pour 1 mesure de riz.
Mélangez bien le tout
et
versez sur le lapin qui attend sagement dans son plat à four.
Salez, poivrez.

Enfournez à four trèèèèèèèès chaud pendant 45 à 50 mn.

IMGP0533

Simple et trèèèèèèèèèès bon !!!!

Merci La Suzyyyyyyyyyyyy !!!

Publicité
Commentaires
F
Faz lembrar na Isaura na Tapada
I
Je me laisserais bien tenter par cette recette... Miammmm
C
humm comme ça doit être bon !
E
A l'heure du déjeuner, ce plat tombe à pic! Qu'est-ce que ça à l'air bon!
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité