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C'est vendredi,
c'est poisson !

Prenez de beaux filets de truite rose

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laissez la peau
mais enlevez les arrêtes.

Pelez et coupez en paysanne
(gros morceaux)
des pommes fruits
genre clocharde, un peu acide,
et
faites les cuire à la poele
avec un bon beurre salé normand
dans lequel sera déjà revenu de l'échalotte

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jetez-y
de beaux morceaux d'ananas frais

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Ciselez
quelques herbes du jardin
genre
ciboule et persil sauvage  poussant n'importe où

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mélangez les donc avec un sacré tour de poivre

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c'est sur, nous,
on mégote pas avec le poivre !

pendant que ça cuit,
fait cuire vos filets
dans du beurre normand
en commencant par le côté peau
bien sur !

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et voilà :

vous avez plus qu'à allier les deux
et vous régaler.

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Et pourquoi pas
une pincée de fleur de sel ?

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Acidité des pommes,
le sucré exotique de l'anans,
la saveur douce de la truite :
tout est réuni pour un bon moment.

Ah oui,
manque plus qu'un p'tit blanc bien frais !

Bonne fin de semaine à Vous !