IMGP0019

Le week-end dernier,
nous sommes allé dans notre belle normandie
et
courses faisantes,
nous avons croisé de belles ailes de raies.

Moi,
j'en suis pas fan-fan
mais le Pater oui.
Alors La Suzy dans son immense bonté en a pris
pour faire plaisir aux papilles de Son Homme.

Elle a fait cuie ses ailes de raie
dans de l'eau simplement.

IMGP0017

Et pendant ce temps,
elle a fait ciselé
1 échalote-banane, de l'ail et une belle poignée de ciboulette sauvage du jardin

IMGP0011

Elle a fait revenir l'échalote et l'ail dans
du bon beurre normand

IMGP0012

saupoudré 2 belles cuillers à soupe de maïzena et une belle rasade de vin blanc
pour faire un sorte de roux

IMGP0014

et ensuite,
elle y a jeté 2 belle cuiler à soupe de câpres et la ciboulette
et 2 belles cuillers de crème normande

IMGP0015

Mélangez.

Voilà. Simple.

Y a plus qu' à l'accompagner d'un riz basmati.

IMGP0018

C''est un peu chiant a manger la raie.

Maisc'est bon.

Ouais.

Bon.

IMGP0020

Bon vendredi à tous.