2ème épisode de ma semaine normandindienne.

Fêtant son anniv' pendant son séjour en normandie,
le cousin Jeffrey
nous a préparé une sacrée assiette
réunissant du poulet Tandoori
et
du porc Vindaloo
accompagné de riz basmati
et de nan

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Explosion de saveurs,
d'odeurs.

Aujourd'hui,
je vous propose le poulet tandoori,
ultra simple à faire !

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Le plus difficile,
ça sera de vous procurer la pâte tandoori

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Jeffrey se la procure au marché de la porte de la chapelle
sur Paris.
chez moi, à Vitry (94)
y a un p'tit commercant exotic de proximité sous la patinoire du 8 mai 1945
(pour ceux qui connaissent),
je n'y suis pas encore allée,
mais je pense que se serai bien le diable de ne pas y en trouver
vu que c'est un indien l'boss.
A confirmer.
Pour mes chers lecteurs du reste du monde,
à part vous indiquer les Tang Freres ou Paristore,
ou @...
Si vous savez où en trouver,
merci de laisser l'adresse sur un commentaire,
ça serais sympa.
Pas vrai ?

Une fois ce problème résolu,
et pour 6 belles cuisses de poulet
dépiautées
et re coupées en deux
et scarifiées

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mettez dans une grande jatte
4 yaourts
et 1/2 pot de pâte tandoori
mélangez

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Mettez vos morceaux de poulet dedans
et laissez mariner au frais
au moins 24 heures.

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Le lendemain,
mettez vos morceaux enrobés de rose
dans un plat à four huilé
et déposez un morceau de beurre sur chaque morceaux de poulet

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Passez au four
th moyen
en arrosant de temps en temps de la sauce qui va se former
et en les retournant régulièrement.

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Non,
Lancelot !
Je t'entends d'ici !

Ce n'est pas cramé !

C'est ca-ra-mé-li-sé !

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De plus près

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Excellent,
facile  à faire
et
savoureux.

Vraiment.