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C'est vendredi : c'est poisson
dans la cuisine à La Suzy !

Et pour régaler 4 personnes,
il vous faudra :

4 filets de truite
1 belle aubergine grafiti

aubergine_grafiti

1 belle carotte
1 belle branche de céleri
1 blanc de poireau
de l'oignon
de la bonne crème fraiche normande

Enlevez les arretes des filets de truite
et
faites les cuire et dorer à la poèle dans du beurre.

Tranchez 4 belles tranches de 1.5 cm d'épaisseur
dans votre grosse aubergine grafiti
et faites les cuire dans un mélange d'huile et eau (pour alléger)
au four tiède.

Découpez en brunoise vos petits légumes
et
faites-les fondre dans un peu de beurre.

Quand vos 3 parties sont prètes,
étagez-les dans un plat à four comme suis :

tranche d'aubergine
fondue de petits légumes
filet de truite

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puis rajoutez une belle cuiller de crème fraiche normande
sur chaque

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Ca fond un peu,
c'est normal,
vous travaillez avec des produits tièdes.

Enfournez
dans un four chaud mais pas trop,
le temps de faire fondre la crème.
(Un peu comme pour des huitres chaudes...en fin de compte !)

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Mais non !

C'est pas gras !

Juste de la bonne crème normande,
ça fait pas de mal !

Et c'est NA-TU-REL

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En plus, ce que j'aime chez l'aubergine grafiti,
c'est qu'elle pompe moins que l'aubergine normale
et se tient bien.

Elle se noirci moins,
elle a moins de pépins,
se garde longtemps,
elle a un gout plus doux.

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J'en trouve souvent à Monoprix,
et depuis quelques temps à Leclerc
pour la modique somme de moins de 3 euros le kilo.

Alors, franchement,
pas de quoi se priver d'un tel régal !