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C'est en me baladant sur les
culino-dates
que je suis tombée sur ce jeu
organisé par
Emilie de République Dominicaine.

Et cela tombait bien,
j'avais une recette en magasin.

Quelle aubaine :
merci Emilie !

Mais faut faire vite,
dernier jour demain !

Au mois de mai,
le cousin Jeff
est venu chez nous en normandie avec des denrées indiennes et mauritiennes
pour une semaine riche en goûts exotiques.
Et dans son panier,
il y avait des mangues de l'Île Maurice,

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riches en goût autant qu'en couleur.
Elles aprfumes parfaitement des salades de fruits mais aussi...ma sauce vinaigrette !

Mais pourquoi Mada ?

Mais pour Madagascar, voyons !

Bah, oui,
partie sur les îles de l'océan indien,
j'ai agrémenté le tout de poivre de Madagascar,

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poivre lui aussi fort en goût,
mais qui va bien avec cette mangue.

Bon, je vous ai presque tout dis...enfin presque !

J'ai pelé et écrasé ma mangue
ajouté quelques tours de moulin à poivre de Madagascar

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ajouté du persil jardin haché à la main

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Ajouté du vinaigre de cidre
(la normandie, encore !)
et une échalote hachée
et salez

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Rectifiez l'assaisonnement à votr goût.

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ET pour accompagner cette sauce vinaigrette extrèmement goûteuse,
je vous propose des moules de Bouchot
grillées au barbecue

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suivez le guide

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Culoté,
certes,
mais
Sensations GARANTIES !

Merci encore Emilie.