Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 501
Archives
30 juin 2009

Batavia aux fraises

Batavia aux fraises
Il fait chaud... On a pas très faim,on a surtout envie de fraicheur... Et il reste des fraises sur les étals. Coupez une belle batavia croquante en lanières Faites pareil avec les fraises Mélangez les 2 en ajoutantdu bon poivre genre Madagascar,du sel...
Publicité
27 juin 2009

Sauce Vinaigrette MangoMadaMaurice sur Moules de Bouchot barbecue

Sauce Vinaigrette MangoMadaMaurice sur Moules de Bouchot barbecue
C'est en me baladant sur les culino-dates que je suis tombée sur ce jeuorganisé par Emilie de République Dominicaine. Et cela tombait bien,j'avais une recette en magasin. Quelle aubaine :merci Emilie ! Mais faut faire vite,dernier jour demain ! Au mois...
26 juin 2009

Filets de Truite sur aubergine Grafiti à la fondue de petits légumes

Filets de Truite sur aubergine Grafiti à la fondue de petits légumes
C'est vendredi : c'est poissondans la cuisine à La Suzy ! Et pour régaler 4 personnes,il vous faudra : 4 filets de truite1 belle aubergine grafiti 1 belle carotte1 belle branche de céleri1 blanc de poireaude l'oignonde la bonne crème fraiche normande...
24 juin 2009

Banane Plantain au Poivre Long en papillote au Barbecue

Banane Plantain au Poivre Long en papillote au Barbecue
Revoilà les beaux joursetses odeurs et saveurs de barbecue. Aujourd'hui,je vous propose une idée originalepour accomoder la banane plantain autrementet simplement ! Pelez une banane plantain bien mureque vous déposez sur une feuille d'aluminium assez...
22 juin 2009

La Cataplana qui s'appelait Désirée

La Cataplana qui s'appelait Désirée
Enfin de retour. Je viens de passer 8 jours au Portugal,à l'occasion du mariage en grandes pompesde mon cousin Almiro. Sacré mariage.ET ses 7 heures de table... 7.Z'avez bien lu. Sans oublierla cérémonie à l'Eglise,les photos,les danses,feux d'artifice,et...
Publicité
8 juin 2009

Assiette Tandoori/Vindaloo - le porc Vindaloo

Assiette Tandoori/Vindaloo - le porc Vindaloo
La poudre Vindaloo c'est une poudre indienne,et celle-cile cousin Jeffla ramène directement de son Inde nataleetest confectionnée par sa soeur.Elle est composée decumin, piment, curcuma, gaines de moutarde, coriandre, cardamone, girofle. Il existe aussi...
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité