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J'aime les abats.
Sauf la tétine et le coeur.

La langue, c'est mon péché mignon.

Et le temps s'y prête.

Recette largement inspirée de mon vieux bouquin

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je me suis amusée à accompagner cette langue panée
avec des fruits de saison :
la figue et le raisin
tous les deux turc.
Paske j'aime les produits turcs et qu'ils sont bons.

Recette à suivre,
âmes sensibles s'abstenir !

J'ai trouvé une belle 1/2 langue de boeuf

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que j'ai fait cuire dans un bouillon maison,
avec carotte, 1/2 oignon piqué de clou de girofle,
branche de céleri, navet :
un pot au feu, quoi !
Et quelques rondelles de gingembre, pour la digestion.

Une fois cuite,
j'ai dépiauté ma langue

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l'ai coupée en tranches

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puis roulée dans de la farine,
des oeufs et dela chapelure.

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Et passée au beurre dans une poele

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J'ai fait la même chose avec des figues coupées en deux,
et du raisin turc,
pourquoi turc, pask'il a pas de pépins.

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ET puis c'est tout !

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Si, un peu de fleur de sel
que j'ai oubliée sur la photo

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Craquante à l'extérieur,
moelleuse à l'intérieur,
sucrée avec les fruits
un véritable régal !

Z'en voulez un bout ?

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