Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 558
Archives
27 octobre 2009

Yaourts aux Tagada

Yaourts aux Tagada
J'adore les Tagadas. Et en faire des desserts, ça me plait. D'ailleurs, au boulot, ou à la maison,quand on me voit débouler le midi avec un truc rose,j'entends "ça y est, vous/tu avez/as recommencé !" Lol ! Là,j'ai fais fondre 1 big paquet de fraises...
Publicité
24 octobre 2009

Dés de saumon aux figues

Dés de saumon aux figues
Des figues, j'en metterais partout. Et en faisant mes courses,un beau pavé de saumon m'a fait de l'oeil,les figues aussi,il en fallait pas pluspour les unir et pour le plus grand plaisir de mes papilles ! J'ai découpé le joli pavé de saumonen dés,les...
21 octobre 2009

Gâteau aux pommes de Doudou

Gâteau aux pommes de Doudou
Doudou,7 ans,c'est en réalité Maximele fils de la compagne de mon frérot Eric. On partage une cour ensemble,etj'ai parfois le grand plaisir de le voir se radiner à la maisonavec dans ses mainsun gâteau de sa création. Cette fois-ci,c'est "un gâteau aux...
19 octobre 2009

Quiche à la tomate et noix de jambon fumée

Quiche à la tomate et noix de jambon fumée
Il fait frais,pour dire froid. Alors, une bonne quiche-saladec'est pas de refus. Pour celle-ci,La Suzy a fouetté 4 gros oeufs1 belle poignée de gruyère rapé2 grosses cuillers à soupe de bonne crème normande épaisse1 oignon finement émincésel poivre muscade,incorporé...
14 octobre 2009

Langue de boeuf panée à la figue et raisin turc

Langue de boeuf panée à la figue et raisin turc
J'aime les abats.Sauf la tétine et le coeur. La langue, c'est mon péché mignon. Et le temps s'y prête. Recette largement inspirée de mon vieux bouquin je me suis amusée à accompagner cette langue panéeavec des fruits de saison :la figue et le raisintous...
Publicité
12 octobre 2009

Travers de porc à la façon nord thaïlandaise

Travers de porc à la façon nord thaïlandaise
Les derniers beaux jours...avant les premiers glagla... On en profite pour faire un dernier barbecue ! Et en faisant du ménage dans mes recettes à venir, je suis clouée à la maison pour encore la semaine alors j'en profites, j'ai retrouvé celle-ci,pile-poil,faites...
9 octobre 2009

Kefta bil Hout B'Matesha

Kefta bil Hout B'Matesha
ouBoulettes de sardines à l'égyptienne Nostalgique de mon superbe voyage en Egypte,j'ai sorti le livre de recettes que j'ai ramené de là-bas. Et parmi le panel de recettes alléchantes,j'ai choisi cette recettefacile à faire,et pas très calorique avec...
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité