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Samedi,
j'ai passé ma matinée dans le quartier indien de Paris,
j'y suis allée pour solder mon billet pour Goa de mars prochain.

Avec le cousin Jeff et son adorable soeur Linette,
nous en avons profité pour faire quelques achats,
et les miens
furent sur leurs conseils avisés.

Poulet Quorma

Faire revenir de l'ail et de l'oignon haché dans de l'huile,
ajouter 1 bon doigt de gingembre haché menu lui aussi.

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Verser 1 boite de tomate pelée mixée
et un sachet d'épices Quorma
fait de cardamone,
girofle
cumin
curcuma et masala,
mélanger, faire réduire avec un peu d'eau

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Quand votre cuisine commence à embaumer l'Inde,
ajouter
des petites aubergines
et
de la petite mangue verte
coupées en moreaux

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et 1kg de poulet en dés

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Mélanger,
laisser cuire a couvert
une bonne demie heure,
verser 1 petite boite de lait de coco,
laisser cuire encore 15 mn.

J'avais plus de riz,
alors,
je l'ai accompagné de nouilles chinoises fraiches.

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Se munir d'un yaourt à proximité,
pour atténuer le feu...

Faire tourner le yaourt dans la bouche et l'avaler.
Effet soulageant garanti.

Conseil avisé de Vot'Zaza
qui prépare son palais et ses papilles
pour son futur voyage.

Ceci dit, je me suis régalée !