IMGP0033

Le plus long dans cette recette élaborée par La Suzy,
c'est de tailler en tagliatelles
une carotte, 1 petit radis blanc, 1 courgette et 2 asperges en bocal.
Une mandoline sera la bien venue,
mais gaffe aux doigts !

Une fois cette délicate étape franchie,
commencez par la sauce :
faites fondre un peu d'oseille
dans du beurre et de la cive

Oseille___cive

et des fines herbes.
Ajoutez une bonne cuillère de crème fraiche épaisse,
touillez
et gardez au chaud.

Faites blanchir vos légumes,
à part les asperges,
en maintenez les au chaud pendant
que vos Saint Jacques
font un "bonjour-au revoir"
dans une poelle pas trop chaude.

Voilà,
z'avez plus qu'à dresser et napper
vos Saint Jacques et Tagliatelles de légumes.

IMGP0029

IMGP0034

C'est léger, savoureux, délicieux !

Merci La Suzy !

IMGP0035