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Tout le monde à vu Top chef,
et les astuces des chefs.

Et y en a une que j'ai surtout retenue,
pour la simple et bonne raison
que je n'ai pas four dans ma p'tite cuisine.

C'est l'astuce de Ghislaine ARABIAN et ses
"lasagnes aux reste de volaille"

Trop facile a adapter selon vos envies.

Et la mienne, d'envie,
était dictée par ce qu ej'avais dans le frigo,
com' d'hab'.

Me restais un vieux chou fleur :
je l'ai cuit à la vapeur.

Me restais du blanc de poulet :
je l'ai fais mariné vite fait
avec 1 cuiller de soja et 2-3 de miel.
Et j'ai cuit mes dés de poulet marinés
à la poele.

Par contre,
pour les lasagnes,
je les ai achetées fraiches.

Et je les ai faites cuire
"à la Ghislaine"

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dans une casserole bardée de papier d'alu mis en croix
et troué pour faire un genre de passoire.

4mn suffisent.

Et après, on passe au dressage :

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J'ai décidé de recouvrir le tout
avec une sauce faite à base d'un fond de pot de
sauce 3 poivre de Lessieur

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mélangé avec 2 cuiller decoulis de tomate.

J'ai parsemé de roquette
et de lamelles de parmesan.

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Facile, vite-fait, sympa.

Et pratique surtout quand on aime les lasagne et qu'on a pas de four.

Merci Ghislaine A.

Et cela m'a donné une autre idée...
A suivre...