IMGP0158

Ca, c'est une recette à La Suzy

Et comme ce jour là,
je n'étais pas là pour participer à la recette,
il n'y aura donc pas de photos
pour les explications.

Pas grave,
c'est très simple.

Ma Suzy de mère à tout d'abord
fait cuire du cabillaud
tout simplement à l'eau.

Elle a ensuite
passé au four des carré de pâte feuilletée
tout juste badigeonnées au beurre
et pas très longtemps :
le temps que la pâte dore et lève.

Pour le temps et le thermostat,
je dirais que c'est selon votre four.
C'est toujours un peu difficile d'etre juste
car chaque four à sa puissance.

Pendant ce temps,
elle a faire chauffer des épinards à la crème
de chez Findus
et à part,
quelques vert d'oignon blanc dans du beurre.

Quand les carrés sont prets,
attendre un peu que ça tiédisse
et les ouvrir délicatement en deux.

Les garnir d'épinards, de cabillaud
et d'un peu de vert d'oignon blanc.
Un p'tit tour de moulin à poivre.

Et c'est tout.

IMGP0156

IMGP0161

Simple, rapide, pas cher.

Que demander de mieux ?