IMGP0318

Depuis mon retour sur le BlogMiam
j'essaye de m'inscrire aux divers concours culinaires
non pas pour gagner,
mais pour me remettre en selle,
histoire de réactiver mes celulles grises culinaires
endormies durant cette année "sabatique".

Oh ! La Belle Rouge
m'a gentillement attirée,
et ce :
PASKE J'AIME LES FRAISES.

Mais au sucre : au SEL.

OUAIS

S'en fallait en +,
la méthode des
lasagnes sans four
et j'y étais !

Donc,
c'est parti pour la recette :

Pendant que vous préparez des ronds de lasagnes cuites sans four
(voir recette sur lien ci-dessus)
faite cuire des crevettes crues surgelées
à la vapeur.

IMGP0310

J'ai, pour ma part,
découvert cette méthode de cuisson, au combien simple,
lors de cette idée de recette,
et que j'ai adoptée depuis.
Naturel + Simplicité = le Bonheur pour Zaza

Ecologique en plus,
puisque j'ai fais cuire mes crevettes dans des cuit-vapeur en bambou
sur ma casserole d'eau
qui allait cuire mes ronds de lasagnes !

Préparez à part,
un peu de sauce
à base de fromage blanc et concentré de tomate.

Montez ensuite comme suit :

IMGP0311IMGP0312IMGP0313
IMGP0314IMGP0316

recouvrez d'une autre lasagne,
nappez de sauce,
décorez de roquette.

Un peu de fleur de sel...

IMGP0317

IMGP0322

Le tour est joué !