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Aujourd'hui, j'ai régalé mes collègues TIM entre 2 réunions
avec ce Soleil tressé
très largement inspiré par la recette du Feuilleté "soleil" au caramel et chocolat de Réquia
dégoté un jour où je me baladais l'oeil frisant d'envie et les papilles frémissantes
le long des blogs culinaires.

La recette est du plus simple :
Etalez une pâte feuilletée
Badigeonnez-la de chocolat à tartiner et confiture de fraise 
mais pas trop épais
Parsemez de basilic ciselé
Reouvrez d'une autre pâte feuilletée
Placez au centre un petit bol retourné, apuyer dessus un peu
Découpez des bandes de 2-3 cm de lage du bol au bord
Et tournicotez les bandes sur les-mêmes pour faire des torsades
Badigeonnez d'un jaune d'oeuf

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Badigeonnez de jaune d'oeuf
Saupoudrez de vermicelle coloré

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Laissez reposez au frais le temps du préchauffage de votre four
Enfournez gradien 2, th 180, 20-25mn selon votre four

Dégustez

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Allez, une p'tite dernière pour la route

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