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Recette hyper facile et rapide a faire,
ce roulé frisera l'oeil de vos convives
autant que ses papilles : promis !

Pour ça,
il vous faut tailler à l'étrier
(ou à la mandoline)
1 belle courgette
et
1 belle carotte dont vous blanchirez les lanières.

Vous étalerez les lanières par bandes de
2 lanières de courgette + 1 de carotte par dessus.

Vous enfilerez 2 tomates cerise sur un brin de thym,
les 2 tomates cerise devrons faire la largeur de vos lanières.

Et vous avez plus qu'à rouler les bandes sur vos tomates
que vous maintiendrez avec un cure-dent.

Moi, j'ai roulé 3 bandes par part.
Mais vous pouvez faire plus gros selon votre envie et votre repas.

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J'ai badigeonné le tout d'une sauce à base
d'huile et persillade lyophilisée
et vous pouvez aussi ajouter un peu de piment.

J'ai placé mes roulés sur une plaque allant sur barbecue,
et pendant que ça cuisait sur les braises,
j'arrosais de temps en temps de mon huile.
Vous pouvez tout aussi bien le  faire au four : même façon !

Le temps de cuisson ?
Bin, à l'oeil.
Et le temps de boire un verre de rosé bien frais.
Bin quoi ?
Le barbecue, ça donne chaud...

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J'ai choisi de les servir
sur une belle tranche de pain de campagne grillée et badigeonnée
elle aussi
de la même huile qui m'a servie pour les roulés.

Bonne roulade !!!