Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Zazaneries d'Isabelle

Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 289
Archives
3 février 2007

Kir à L'Edelzwicker

Kir à L'Edelzwicker
Aujourd'hui, ce midi plus précisement(paske ce matin, ça p'tèt pas l'faire...)je vous offre l'apéro : Kir à l'Edelzwicker-framboise maison. Boudin antillais au sésame,andouillette grillée. L'Edelzwicker,c'est un vin blanc d'Alsace Pour en savoir plus,c'est...
Publicité
2 février 2007

Moules de Corde du Connerama au Gingembre,Piment Thaï à la Crème

Moules de Corde du Connerama au Gingembre,Piment Thaï à la Crème
Pas trop envie de viande en ce moment,La Zaza...Et l'autre jour, en faisant mon marché,ces belles moules de cordes m'ont fait de l'oeil. J'ai eu l'idée de remplacer l'ail par du gingembre,pour changer. Donc,dans une casserole,j'ai fais revenir du gingembre...
1 février 2007

Poulet Grillé au Paprika et Vin Blanc

Poulet Grillé au Paprika et Vin Blanc
Fastooooooooooooooooche !!!!! Pour 2 personnes : Prenez 2 beaux blancs de poulet,saupoudrez-les largement de paprikaet ajoutez une bonne rassade de vin blanc.Laissez tremper environ 2heures. Epongez-les et faites-les grillersur les 2 faces. Une poignée...
31 janvier 2007

Flan du Mandarin à la Réglisse

Flan du Mandarin à la Réglisse
Pour une fois,j'ai rien raté!!!!! Le Flan ou Puddim du Mandarin,c'est une poudre à flanconditionnée en petit paquetque je trouve au Portugal.J'ai d'ailleurs fais ce dessert là-bas. J'ai laissé infusé pendant 24h5 rouleaux déroulés de réglissedans 1 litre...
30 janvier 2007

Omelette aux Haricots Verts et Tomates

Omelette aux Haricots Verts et Tomates
Mon blog,c'est pas un blog de grande cuisine,c'est un blog de cuisine tout courtET j'y tiens. D'autres incroyables et extraordinaires cuisinières(elles se reconnaitront...Bizous Mesdames ! )(Z'é Monsieur !....;-)...s'cuze-moi Patrick....)nous émerveillent...
Publicité
29 janvier 2007

Croustades au Poivron Orange et Muscade

Croustades au Poivron Orange et Muscade
C'est tout simple à faire ! Prenez une pâte feuillettéedéjà toute prêteest avec un emporte-pièce,découpez des ronds dans la pâte. Déposez les ronds de pâtessur une plaque garnie de papier sulfurisé,mettre sur chacun1 petit morceau de poivron orange,saupoudrez...
28 janvier 2007

Dites-le avec des Fleurs...d'Epines du Christ

Dites-le avec des Fleurs...d'Epines du Christ
Bon Dimanchechers Lecteurs!!!!!
26 janvier 2007

Réponse de la Curiosité # 6

Réponse de la Curiosité # 6
Et la gagnante est : 100% gourmande !!!! C'est un Tire-joint pour bocal à système. C'est fait pour tirer le caoutchouc-récalcitrant-qui-se-casse-toujourssans l'endommager. Voyez plutôt : On ouvre le système du bocal,on glisse la languette dans la fente,on...
25 janvier 2007

Curiosité # 6

Curiosité # 6
Mais qu'est-ce donc???? A Demain pour la Réponse!!!! Bon Jeudi de Réflexion!!!!
24 janvier 2007

Serrabulho

Serrabulho
La semaine dernière,je vous avais promis une étrange recette duPortugal de mon regrétté Pépéet franchement,je suis impatiente de voir vos réactions.....héhé... Ce qu'elle a d'étrange, c'est son contenu...Jugez plutôt.... Dessert fait de sang de porc frais,pain,...
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité