Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Zazaneries d'Isabelle

Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 555
Archives
8 novembre 2005

Petite Moussaka en Papillote

Petite Moussaka en Papillote
Recette issuedu livre"Papillotes" Facile à réaliser ! Pour ce,et pour 4 personnes,il faut :2 aubergines300 grs de viande hachée2 tomates(ou purée de tomate)huile d'olivepersil et menthe fraîche ciseléssel, poivre du moulin La méthode : Coupez les auberginesen...
Publicité
7 novembre 2005

Serge : Une Etoile de Plus dans le Ciel

Serge : Une Etoile de Plus dans le Ciel
Il n'était ni mon frêre,ni mon oncle,ni mon cousin,maisil faisait parti de ma familleetje l'aimais comme tel. Luiqui aimait la vie,il viens de nous quittera56 anspour les"Prairies Eternelles" seule contrée qui lui restaità visiterlui qui a fait le tour...
6 novembre 2005

C'est le Bouquet

C'est le Bouquet
duDimanche ! Très Très Bon Dimanche !!!
5 novembre 2005

Index des Recettes Zazanières et d'Autrui

Les Zazaneries d'Isabellevous proposentcet Indexqui réuniles Recettes Zazanièresles Zazaneries Liquidesles Recettes d'Autruiainsi queles Dîners Festifsafinde ne plus se perdre dans le dédale des billets. ~~~~oOo~~~~ ZAZANERIES d'AMUSES-BOUCHE Amuse-Bouches...
5 novembre 2005

Index des Loisirs Zazaniers

MAIS QUE FAIT DONCLA ZAZAQUAND ELLE NE CUISINE PAS ? ~~~~oOo~~~~ LA BIBLIOTHEQUE de ZAZA Cocktails Pur Jus Cuisine du Liban Cuisinez Les Légumes Autrement Gâteaux magiques Glacemania Gourmandises et Amuse-Gueules La Cuisine de l'Amour et des Amoureux...
Publicité
5 novembre 2005

Filets d'Empereur au Chou

Filets d'Empereur au Chou
Ingrédients : 1 chou blanc émincéfilets d'Empereur3 belles échalotes émincéestomates cerisepersil frais Recette : Faites blanchir le chou émincé,égoutez-le.Dans un auto-cuiseur(ou dans une marmite, mais ça sera plus long)faites blondir les échalotes émincées,ajoutez...
4 novembre 2005

Le Dîner de Mon Birthday - Partie II

Le Dîner de Mon Birthday - Partie II
Après l'apérifraconté hier,nous sommes passés à table L'entrée se composait d' Huîtres Chaudes à l'Emincé de Poireau Une noisette de beurreet des filaments de poireaudéposés sur l'huîtreavant d'être enfournée 5 minutespas plus ! Suivi de Langue de Boeuf...
3 novembre 2005

Le Dîner de Mon Birthday - Partie I

Le Dîner de Mon Birthday - Partie I
Pour l'apéritif,j'avais prérapéquelquesAmuses-Bouches Hors misles tomates cerises jaune et rouge,il y avais Doigts de Sorcière recette rigolote prise chez Coco de Pause Café là Je les ai fait plus petits et ça a donné ça : Des Brisures au Cumin et Pavot...
2 novembre 2005

Récolte "Champignonale" de la Toussaint

Récolte "Champignonale" de la Toussaint
Ce long week-endde la Toussaint,je l'ai passé pratiquement dans les Champignons. Samedi et Dimanchelevées de bonne heure,nous sommes parties au lever du jouren direction de notre forêt préférée.Nous y avons rencontré d'autres champignonsque la dernière...
28 octobre 2005

Halloween-Birthday

Halloween-Birthday
En AlsaceàRiquewhir,il existe une légendequi racontequ'au 17ème siècleune sorcière portant nom deMarie Wolfsauva la ville qui s'aprétait à êtreenvahie par l'ennemi.Depuis,les sorcières sont desPorte-Bonheurqui s'accrochent au plafonddans la maison,le...
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité