Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 564
Archives
29 octobre 2008

TartOeuf aux épinards

TartOeuf aux épinards
Pour quoi TartOeuf ? Bin paske c'est pas une tarte, c'est pas une omelette. C'est fait dans une sauteuse,un lit épais d'épinards à la crème,vous pouvez aussi mettre une fondue d'échalote,que vous couvrez entièrement d'oeufs non battus.Vous salez et poivrez.Vous...
Publicité
17 octobre 2008

Anneaux de calamar frits

Anneaux de calamar frits
Ce vendredi,c'est La Suzy qui régale. En plus,c'est tout simple : Faites une pâte à crêpes salée et un peu plus liquide.Par exemple, et au pif de ma Suzy de mère,pour 1 oeuf ajoutez2 càs de farine1 petite càs d'eausel poivre. Prenez de beaux anneaux blancs...
8 avril 2008

Champignons Farcis au Topinambour et Potiron

Champignons Farcis au Topinambour et Potiron
Et c'est La Suzy qui s'y colle ! Fan de potiron et de topinambour La Suzy nous a concocté cet excellent accompagnement,vite fait, bien fait. Elle a rempli le chapeau des énormes champignons de parisde dés de potironset de topinambours blanchis-hachés....
12 novembre 2007

Bar en Croute de Pâte à Sel au Riz

Bar en Croute de Pâte à Sel au Riz
Vous vous rappelez ???C'est La Suzy qui l'a fait ! Prenez un beau barbien frais,tout droit sorti d'un bâteau normand Emmitoufflez-le dans une pâte à selfaite de farine, eau et sel Vous enfournez th 6-7..mais pour le temps,je-on n'a pas bien regardé.....comprenez....l'apéro.....les...
8 novembre 2007

Saint Jacques et Potiron poélés, Sauce Clémentine, Basilic et Gingembre

Saint Jacques et Potiron poélés, Sauce Clémentine, Basilic et Gingembre
Aujourd'hui,c'est au tour de la recette de l'entréeque La Suzynous a concocté lors de mon 2ème repas d'Anniv'. Prenez une belle énooorme tranche de potiron,que vous coupez en grosses tranches de 1 voire 1.5 cm d'epaisseur,etvous taillez dedans à l'emporte...
Publicité
31 août 2007

Coques et Crevettes à la Julienne de Légumes

Coques et Crevettes à la Julienne de Légumes
Et c'est encore ma Suzy de mère qui régale ! Réunissons donc les ingrédients : des coques,des crevettes,carottes, courgettes, navet, chou chinois et persil. On juliennise les navet, carottes et courgettes On émince du chou chinois ainsi que le persil...
28 août 2007

Baeckoff de Veau aux Légumes d'Eté

Baeckoff de Veau aux Légumes d'Eté
Aujourd'hui,c'est au tour de la recette du plat de viandedu dîner de l'autre soir : le Baeckoff de veau aux légumes d'été Ce plat doit se préparer la veille. Réunissons d'abord les ingrédients : de la blanquette de veau sans os,un os de veau,pommes de...
27 août 2007

Huîtres chaudes à la Crème, Salicorne et Piment

Huîtres chaudes à la Crème, Salicorne et Piment
Enfin,voilà la suite du décortiquage du dîner de l'aut'soir : Les Huîtres chaudes à la Crème, Salicorne et Piment La Suzy,après avoir ouvert et déposé chaque huîtres,des numéro 3,sur un lit de gros seletpréalablement blanchi de la salicorne ,déposa un...
21 août 2007

Andouillette de Pays Enfilottée

Andouillette de Pays Enfilottée
Suite au résumé d'hier,je vous décortique les recettesen commençant par le début :les amuse-bouche. Et aujourd'hui,au menu : L'Andouillette de Pays Enfilottée Oeuvre de La Suzy,elle a largement beurré 2 feuille de filoqu'elle a superposées,puis déposé...
9 août 2007

Jarret de Veau aux chanterelles à la Normande

Jarret de Veau aux chanterelles à la Normande
La Voicila Troooooooooooooooop Boooooooooooooooonnerecette que La Suzy nour a faiteavec le panier-miracle de chanterellesramassé le week-end dernier. La Suzy a pris un beau jarret de veau qu'elle a désossé et coupé en morceaux elle a fait revenir les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité