19 juillet 2007

Chevreau Mariné Barbecue

Chers lecteurs,Moi-même et Vivie,nous avons pensé à votre barbecue du week-end!!!! Mais pour ça,il faut vous y prendre à la veille : faites donc une marinadeavecde la pulpe de tomate bien pulpée,du vin rouge,du piri-piri,des oignons. Après avoir bien dépoilé les morceaux de chevreau,on les ai mis dans une grande gamelleet arrosé de cette marinade. et filmé avant de mettre au frais. Un barbecue plus tard... et une fois découpé... A manger avec les doigts!!!! Bon Jeudi!!!!
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10 avril 2007

Agneau Pascal Yaourté aux Navets Plats et Céléri Primptaniers

Les températureset La Pâquesaidant,l'idée d'agneau m'est venue spontanément. Avec Vivie,nous sommes allées faire le marché ce dimancheet avons acheté cette belle épaule d'agneau De retour du marché,j'ai préparé ma marinade : 2 yaourtsmoutarde épices pour grillades Mr ED mélangées-rectifiées badigeonnée et aillée des 2 côtés l'épaule est restée 2 bonnes heures dans cet étatle temps de préparer la braise barbecuetale. Dans une poèle à paella,j'ai fais revenie 3 belles échalottes dans... [Lire la suite]
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29 novembre 2006

PaF d'Agneau aux Christophines

Pour ce, prenez : 4 beaux colliers d'agneau que vous mettez au fond d'une marmiteavec :de la carotte coupée en gros tronçons2 branches de céleri en tronçons aussiavec les feuilles1 gros oignon clouté de girofle1 pouce de gingembre en quartiers on couvre d'eau,on couvre tout court et on laisse mijoter 3 heures. Mais,avant ,j'ai fait pousser un gros bouillon,j'ai écuméet laisser 1h30 à feu doux. Au bout des 1h30,j'ai laissé refroidir pour écumer à donfle gras et autres débris remontés à la surface. ... [Lire la suite]
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05 septembre 2005

Gigot d'Agneau et Petit Ragout Printanier aux Fèves Tendres

Ce week-endj'ai testéune des super-alléchantes recettesdu livre de cuisnedont je vous ai parlé vendredi : J'ai opté pour le Petit Ragout Printanier aux Fèves Tendres.Recette et photo :(cliquez dessus pour agrandir) Je me suis donc mise en quêtedes ingrédients,mais et à mon grand regret,j'ai dû me rabattre surconserve, bocal et surgelén'ayant pas trouvéd'artichauds poivrade,d'aspèrges verteset fèvesfrais. Revenons à notre plat. Ingrédients :pour 4 personnes 500 grs de fèves blanchies et débarrasséesde... [Lire la suite]
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