Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 564
Archives
11 décembre 2006

Boudin et Compotée de Pomme sur Vollkornbrot

Boudin et Compotée de Pomme sur Vollkornbrot
Le Vollkornbrotc'est du pain complet de seigle et noir. Pas facile à marierje me suis dit.... Et réflexion faite,j'ai fait ceci : J'ai pris du boudin antillaisque j'ai réchauffé dans de l'eauadditionnée de quelques clous de girofle. J'ai fait une p'tite...
Publicité
10 novembre 2006

Crevettes en Cage et Verrine Mousse de Saumon et Mousse de Cresson

Crevettes en Cage et Verrine Mousse de Saumon et Mousse de Cresson
Vous vous souvenez,c'etait au menu de mon anniv' ....Je vous avais promis de revenirsur la recette,alors,la Voici!!!! Commençons par la verrinedont les moussespeuvent se faire à l'avanceet se filmer en mettant au frais. Mousse de Saumon Au départ,j'ai...
29 août 2006

Tomate "Coeur de Boeuf" panier de Courgette Jaune vinaigrée et Saumon Fumé

Tomate "Coeur de Boeuf" panier de Courgette Jaune  vinaigrée et Saumon Fumé
wouaffff.....Une entrée toute simpleà faire en étéparce que c'est là qu'on trouve des courgettes jaune qui trainent plus facilement dans les corbeilles de légumes...... D'ailleurs,on prend une belle tomate "coeur de boeuf" qui viennent deSaveolet pas...
15 juillet 2006

Présunto et Salsicha

Présunto et Salsicha
Jambon fumé et saucisse du Portugalà grignoter à l'apéro,ça vous dis???? En plus,c'est La Suzyqui découpe... Z'en reprendrez bien un p'tit bout ???? Bon samedi!!!!
25 mai 2006

Fromage de Tête Vinaigrette d'Herbes

Fromage de Tête Vinaigrette d'Herbes
Faites une vinaigrette avecdu vinaigre de vin au fines herbesd'ail coupé tout fin(avec ça, c'est génial) beaucoup de persil plat hachéhuilesel, poivre. Coupez en gros carré une belle tranche de fromage de têteque vous mélez à la vinaigrette d'herbes....
Publicité
29 novembre 2005

Trio d'Oeuf de Caille sur Purée de Haricots Verts

Trio d'Oeuf de Caille sur Purée de Haricots Verts
Servie froidepoivrée ou pimentée,cette originale entréese veut toute légère rapide(et oui, encore)et ligth ! Prenez un reste de haricots verts cuits,ajoutez un peu d'eau,pas trop,mixez.Ajoutez du persil hachédu poivre ou du piment.Mélangez. Dans une poêle...
27 août 2005

Farandole de Poivrons Multicolores, Oeuf dur

Farandole de Poivrons Multicolores, Oeuf dur
Ca vous plait ? Alors,c'est parti pour la recette toute simple et pour 2 personnes : Prenez des beaux poivrons multicolores. Prélevez 1/3 de chacunque vous taillez en fines lamelles.(le reste fera le sujet d'un autre billet)Emincez un oignon blanc nouveau.Mettez...
4 août 2005

Petit Verre de Tomate, Saumon et Courgette

Petit Verre de Tomate, Saumon et Courgette
La recettequi va suivre,peut être servieen entrée,en accompagnementou biendans un buffet. En ce qui me concerne,je préfèrela servir en entrée. Ingrédients : pour 2 verres 1 morceau de saumon moyen1 courgette moyenne en petits morceaux2 belles tomates...
2 août 2005

Aspèrges et Thon, Vinaigrette d'Oeuf

Aspèrges et Thon, Vinaigrette d'Oeuf
Quand je cuisine,je goûte rarementet pour ainsi dire jamais mes plats pendant leur confection.J'y vais à l'instinct,ce qui des fois,me joue des tours. Pourtant,cette fois-là,il y avais de l'idée.Maisla vinaigrette d'oeuféffaça totalementl'aspèrgeet il...
Publicité
<< < 1 2 3
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité