Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 555
Archives
25 janvier 2006

Petit Pâté de Viande, Fondue de Légumes

Petit Pâté de Viande, Fondue de Légumes
J'ai tout d'abord fait une farceavecde la viande hachée1/2 carotte et 1/3 de navetcuits qui me restaient d'un précédent PaF(PaF : pot au feu)1 civepoivre.J'ai mélangé le toutet mouillé avec un petit peu de bouillon de PaF. J'ai ensuite rempli mes p'tits...
Publicité
22 décembre 2005

Boeuf Mariné aux Agrumes et Epices d'Hiver

Boeuf Mariné aux Agrumes et Epices d'Hiver
La veille,j'ai fait marinédu boeuf coupé en dés1 oignon émincédes brins de persil frais1 bâton de canelle1 badiane2 clous de girofledans un jus depamplemousse-orange-citronpendant24 heurescouvert et au frais. J'ai ensuite fait sautéles dés de boeufdans...
28 novembre 2005

Fausse Moussaka Ultra Rapide

Fausse Moussaka Ultra Rapide
Tout est dans le titre ! Jugez plutôt... Coupez en brunoise1/2 aubergine,fendez en 2quelques tomates cerise,émincezquelques feuilles d'endiveetle vert d'un oignon blanc,Faites sauter le tout dans un wokavec un peu de beurre salé. Ajoutez un steak haché...
24 novembre 2005

Gîte aux Carottes

Gîte aux Carottes
Au départ,je voulais faire un pot-au-feuet puisje me suis apperçuque je n'avais que des carotteset 2 branche de celeri. Qu'a cela ne tienne !J'ai tout mis dans une marmite :le gîteles carottes en rondellesoignons de Roscoff cloutés de giroflebranche de...
18 novembre 2005

Faux-Filet de Boeuf aux Fèves, Tomates au Jus

Faux-Filet de Boeuf aux Fèves, Tomates au Jus
Ingrédients : 1 faux-filet de boeuf1 bol de fèves décongelées1 tomate1 oingnon de Roscoff émincé1 gousse d'ail dégerméepersil plat et menthe fraiche Recette : Blanchissez et égouttezles fèves décortiquées. Faites revenir l'oignon et l'ail haché,ajoutez...
Publicité
14 novembre 2005

Pot-au-Feu et son Lendemain

Pot-au-Feu et son Lendemain
Avec le froid,on a souvent envied'un bon plat traditionnelfacile et goûteux. Pour çail vous faut : 1 beau morceau de gîte ou paleroncarottesnavetspoireaux1 oignon clouté de girofle Vous noyez le toutdans une marmitesalez,couvrez,laissez cuire au moins3...
8 novembre 2005

Petite Moussaka en Papillote

Petite Moussaka en Papillote
Recette issuedu livre"Papillotes" Facile à réaliser ! Pour ce,et pour 4 personnes,il faut :2 aubergines300 grs de viande hachée2 tomates(ou purée de tomate)huile d'olivepersil et menthe fraîche ciseléssel, poivre du moulin La méthode : Coupez les auberginesen...
22 octobre 2005

Entrecôte Grillée, Salade d'Epinards Frais et Pomme

Entrecôte Grillée, Salade d'Epinards Frais et Pomme
Cette semaine,j'ai investi dans une nouvelle poêle,une toute bien pour griller sans matières grasses. Une Tefal C'est peut-être chermais vu la qualitéy a pas photo ! Et pour l'inaugurer,j'ai acheté 2 entrecôtesque j'ai poivréesavant de les faire grillerde...
29 août 2005

Boeuf Carottes et Courgettes

Boeuf Carottes et Courgettes
Aujourd'hui,je vous proposeune variantede Boeuf-carottes Ingrédients : pour 2 personnes Boeuf coupé en dés1 carotte coupée en dés1 belle courgette coupée en dés1 oignon émincé1 gousse d'ail1 feuille de laurierbeurre salépoivre du moulin Recette : Dans...
25 août 2005

Bavette à l'Echalote et Haricots Verts, Comme au Bistrot

Bavette à l'Echalote et Haricots Verts, Comme au Bistrot
Mardi soir,prise d'une soudaine enviede viande rouge,je me suis précipitéechez mon boucherpour y acheter une belle bavette.S'en suivi d'une quête dans mon congélo,d'où j'ai sorti des haricots verts. Ce qui m'a amenéà ce plat de Bistrotqu'il y avait un...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité