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Les Zazaneries d'Isabelle
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30 janvier 2009

Patates sautées à la crème et aux crevettes

Patates sautées à la crème et aux crevettes
Quoi de plus simple que de faire sauter des patates,une poignée de crevettes,et de finir le tout à la bonne crème normande ? Ah oui,et un tour de moulin à poivre,bien entendu ! Du simple,du vite-fait ! Bonne fin de semaine à tous !
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12 janvier 2009

Bolinhos à la coriandre et piment d'Espelette

Bolinhos à la coriandre et piment d'Espelette
Vous vous rappelez ? Ce sont les p'tites boulettes en bas sur la photo. Pour ces petites merveilles à la Morue,il vous faudra faire une VRAIE purée de pomme de terre écrasée à la main. Vous y incoporez de la morue éfilochée à la main,vous salez très peu,...
20 décembre 2008

Schupfnuedle au hareng mariné, sauce mascarpone et moutarde

Schupfnuedle au hareng mariné, sauce mascarpone et moutarde
Les schupfnuedle,que je trouve au rayon pâtes au super marché,c'est une sorte de pâte à la pomme de terre. A faire comme des pâte d'ailleurs ! J'ai les ai accompagnées d'un harengque j'ai fait mariner dans de l'huile d'olive-oignon nappé d'une sauce à...
28 novembre 2008

Quenelles de tilapia aux olives et alumettes de patates aux oignons

Quenelles de tilapia aux olives et alumettes de patates aux oignons
Prenez 1 beau filet de tilapia,poisson des mers africaines(voir là),faites le revenir dans du beurre et des olives hachées pendant que vous faites cuire des patates-alumettes (p'tites frites)et des oignons en lamelles dans de l'huile(hé oui, de l'huile...)...
11 avril 2008

Huitres PRAT-AR-COUM d'Yvon Madec

Huitres PRAT-AR-COUM d'Yvon Madec
Vous connaissez ? En Bretagne, au pays des Abers se situe PRAT-AR-COUMd'où viennent ces fabuleuses huîtresqui vous emportent comme une maréetant elle sent la mer. La marée se retirant,vous aurez un gout de noisetteextraordinaireen héritage. Et sans rire,...
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12 octobre 2007

Bouzigues

Bouzigues
Allez.... J'vous offre des huîtres aujourd'hui. Huître méditéranéenne,elle est élevée en "suspension" en trio. Iodée à souhait,avec un p'tit goût de noisette qui n'appartient qu'à elle. Et pour moi,ça sera com' d'hab' :sans citron,sans vinaigre,naturequoi!!!!!...
3 août 2007

Saumon à la Mirabelle

Saumon à la Mirabelle
Voici donc la recette version saléefaite avec les mirabelles cueillies cette semaineetpromise hier. J'ai pris quelques belles mirabelles que j'ai patiammmmmmmmmment coupées en 2 et dénoyautéesavant de les faire revenir dans un bon beurre saléavec un bon...
27 juillet 2007

Opah-Saumon Rouge à la Citronelle

Opah-Saumon Rouge à la Citronelle
Dans l'Opah,(vous vous rappellez,je vous en ai déjà parlé là,)magnifique "saumon des dieux" très savoureux,cher (27.95 euros le kilo),etça c'est dommage,on en trouve pas souvent,vous avez une partie rouge. Je l'ai faite à la papilloteetcitronelle bien...
13 juillet 2007

Opah-Saumon des Dieux Grillé, Batavia Sauce aux Fraises à la Coriandre

Opah-Saumon des Dieux Grillé, Batavia Sauce aux Fraises à la Coriandre
On l'appelle aussiLampris (clic) LeSaumon des Dieux (clic) ..... Quel Mets!!!! Au Leclerc de Vitry sur Seine,c'etait pas la 1ère fois qu'ils en vendaient.Et cette fois-ci,j'en ai pris. Une belle tranche,bien rose. 27,95 Euros le kilo. La Suzy m'avais...
6 juillet 2007

Taupe sauce ChienChien

Taupe sauce ChienChien
Vous connaissez pas la Taupe ???? Mais c'est aussi un poisson !!!! De la famille des requins. Requin Mako exactement. Z'avez tout sur lui, là. Euh.... Un peu cannibal intra-utérin en reproduction.... MAIS C'est vachement bon!!!!! Mais bon,revennons à...
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