Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 533
Archives
24 novembre 2006

Bruschette de Saumon Fumé et Crottes de Wasabi

Bruschette de Saumon Fumé et Crottes de Wasabi
Ce jour là,encore un jour oùj'avais pas trop envie de cuisiner,j'ai pris une belle tranche de pain de campagneque j'ai à peine grillée pour lui donner un petit peu de craquantetque j'ai tartiné de carré frais Gervais à 0%sur laquelle j'ai déposédu saumon...
Publicité
6 novembre 2006

Brick aux Lardons et Poivrons

Brick aux Lardons et Poivrons
Tout d'abord,s'cuserez la sombrité des photos..... Dans un wok,faites revenir des lardonssans matière grasseavec1/2 oignon et 1/2 poivronémincés.Poivrezetpas besoin de saler,les lardons le sont bien assez. Prenez 2 feuilles de brick et déposez un peu...
10 juin 2006

Pizza Epinards à la Crème et Gorgonzola

Pizza Epinards à la Crème et Gorgonzola
Sur une pâte à pizza toute prète,étalez votre mélange fait avecdes épinards à la crème hachésetdu gorgonzola en miette(à discrétion)etquelque oignons blans émincés. Enfounez th 7,sortez du four quand le tour commence à brunir. A déguster avec une bonne...
21 mars 2006

Pizzas de Dernière Minute pour Boum d'Ados

Pizzas de Dernière Minute pour Boum d'Ados
Le Week-end dernier,celui du 11 mars,mon Gaetan de neveua fêté (à l'avance) ses 15 anschez son père (mon frangin)et entre copains de son âge.Pensez bien qu'avec la Suzy,on s'est précipitées pour lui proposernotre aide côté culinaire. "Non-non...à la dernière...
2 mars 2006

Grosses Allumettes aux Lardons

Grosses Allumettes aux Lardons
Voiciune recette pour personne préssée,qui a "la dalle",qui n'a pas fait ses courseset qui n'a plus rien dans le frigo ! Voui-voui...Ca m'arrive de temps en temps...surtout quand j'ai pas le temps.Je dis bien : de temps en temps et pas tout le temps !...
Publicité
8 février 2006

Bruschetta aux Pleurottes

Bruschetta aux Pleurottes
Faites revenirdes lardons et 1 cive hachéesans matières grasses dans une poêle anti-adhesive,ajoutezquelques dés de poivron orange,et laissez confire un petit peu.Ajoutez des pleurottescoupées grossièrement.Mélanger et laissez cuireà feu moyen,le temps...
31 janvier 2006

Chausson Farci à la Viande Hachée et Kiwi

Chausson Farci à la Viande Hachée et Kiwi
J'ai fais une farce (!)avec2 steacks hachés1 bel oignon des herbes style mélange de provence de Ducroset du poivre J'ai pris une pâte à tarte feuilletée toute faite,j'en ai farci la moitié, avec la farce,recouvert de tranches de kiwi,rabattu l'autre moitié,bien...
10 décembre 2005

Raclette Terrienne

Raclette Terrienne
Temps qui sent la neige,j'ai envie de raclette!!!! Ouais!!! Alors, hier soir... Au nord la charcut'De gauche à droite :Jambon blanccoppasurjambon cru fumébacon Au sud : Fromage à raclettesurpatates à l'eau L'équateur : tomates rondes et olivettes cerises...
9 décembre 2005

Papillons Multicolores au Chorizo

Papillons Multicolores au Chorizo
C'est bien connu,on a toujoursdes pâtes dans le fond du placardetdu chorizo dans le fond du frigopour les soirssans inspiration... Mêmequ'on diraitque c'est fait exprèsqu'ils trainent là........ Hier soir,j'ai réuni des pâtes multicolores1 chorizo1 boite...
24 octobre 2005

Bricks Jambon-Tomate-Poivron Jaune

Bricks Jambon-Tomate-Poivron Jaune
Un soir,j'ai eu envie de faire un éxpériencequi consistait à savoir siil valait mieux mettre deux feuilles de brickplutôt qu'une. La Simple La Doublée Méthodes : J'ai doncfait fondre dans une casseroleune tomate et du poivron jaune. Sur ma feuille j'ai...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité