(toujours sans four)

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Ingrédients :

1 très grosse endive
1 tomate
farce
huile d'olive
poivre

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Recette :

Coupez le pied de l'endive
et fendez-la en deux
dans le sens de la hauteur,
et évidez la.
Pas trop, juste le coeur.
Faites-la pré-cuire à la vapeur.
Concassez la tomate.

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Quand l'endive est suffisament pré-cuite,
faites la reposer quelques minutes
le temps qu'elle refroidisse un peu.
Puis,
farcissez largement
une moitié d'endive
et recouvrez avec leur moitié.

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Ficelez le tout
avec du fil de cuisine
comme pour un roti.

Vue du dessus

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Vue du dessous

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Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok,
et faites dorer votre roti sur les deux faces.
Ajoutez vos tomates concassées
avec un peu d'eau,
poivrez.
Attendez un petit bouillon et couvrez.

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Quand le roti est cuit,
sortez-le et déficelez-le délicatement.
Présentez-le dans une jolie assiètte
entouré de la tomate cuite.

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A bientôt !