27 août 2005
Farandole de Poivrons Multicolores, Oeuf dur
Ca vous plait ?
Alors,
c'est parti pour la recette toute simple
et pour 2 personnes :
Prenez des beaux poivrons multicolores.
Prélevez 1/3 de chacun
que vous taillez en fines lamelles.
(le reste fera le sujet d'un autre billet)
Emincez un oignon blanc nouveau.
Mettez le tout dans un saladier,
assaisonnez,
filmez et hop, au frigo.
Faites durcir un oeuf.
Lavez et essorez 2 feuilles de salade
de la taille de l'oeuf.
une fois cuit,
écalez l'oeuf et coupez-le en deux.
Presentez sur une assiette
la salade de poivron d'un coté,
le demi-oeuf sur la feuille de salade de l'autre.
Salez à la fleur de sel.
Le tour est joué !
Vous voilà avec une entrée sympathique
et d'un bel effet.
Bon Samedi !
Publicité
Commentaires
P
C
C