16 novembre 2005
Omelette aux P'tits Pois
A votre avis :
quand on a envie
d'oeuf et de petits pois
en même temps,
on les accordent comment ?
Moi,
j'ai encore opté pour la
simplicité !
J'ai réuni
les ingrédients
de mon envie :
2 beaux oeufs
1 bol de petits pois congelés
1/2 échalote
J'ai fait cuire
les petits pois
dans de l'eau bouillante
10 à 15 min,
les ai égoutés
et
les ai fait revenir
dans du beurre
où l'échalote émincée
s'est confite.
Dans un bol
j'ai cassé mes oeufs,
(chouette, ils avaient 2 jaunes chacun !)
les ai poivrés
et battus.
Dans un poêle chaude
et avec très peu de matières grasses,
j'ai versé mes oeufs battus,
et après quelques minutes,
j'ai versé
sur la moitié seulement
les petits pois.
J'ai ensuite
replié le tout.
A la fois baveuse et solide
Après ça
un bon café
s'est imposé !
Ciao !
Publicité
Commentaires
B
C
C
M
E