21 novembre 2005
Côte de Porc Grillée, Salade de Lentilles Vertes
Par ce froid hivernal,
je vous propose
cette recette vitaminée,
histoire de se requinquer !
Ingrédients :
pour 2 personnes
2 côtes de porc
1 bol de lentilles Vertes
1 échalotte
1 gousse d'ail
persil frais
Recette :
Dans une casserole,
mettez les lentilles
et
5 fois leur volume d'eau salée.
Laissez cuire 30 à 40 min
selon
si vous les aimez
croquantes ou pas.
Faites griller
les côtes de porc poivrées.
Préparez une vinaigrette
et mettez-y
l'échalote, la gousse d'ail et le persil
hachés.
Egouttez les lentilles
et
mélangez-les à la vinaigrette.
Répartissez dans chaque assiette
une côte de porc grillée,
les lentilles en salade
et
décorez
avec des tomates cerise
Plus près...
Encore plus près...
Bon Début de Semaine !
Publicité
Commentaires
E
B
C