9 décembre 2005
Papillons Multicolores au Chorizo
C'est bien connu,
on a toujours
des pâtes dans le fond du placard
et
du chorizo dans le fond du frigo
pour les soirs
sans inspiration...
Même
qu'on dirait
que c'est fait exprès
qu'ils trainent là
........
Hier soir,
j'ai réuni
des pâtes multicolores
1 chorizo
1 boite de pulpe de tomate
1 échalote
1 gousse d'ail
mélange spécial tomate
poivre
J'ai mis dans une casserole
l'échalote et l'ail hachés
avec du beurre salé.
Puis y ai ajouté
la 1/2 boite de pulpe de tomate,
du mélange pour tomate
et
du poivre.
Mélangé le tout
et
laissé réduire pendant
que les pâtes cuissaient.
J'ai découpé
de fines lamelles de chorizo
que j'ai mélangé aux pâtes cuites
et égouttées,
présenté le tout.
Bonne Fin de Semaine !!!!
Publicité
Commentaires
N
A
Z
Z
M