Foie de Broutard et Kiwi
Je vais être Franco-Crue :
Le Broutard
est veau qui tète sous la mère.
Horreur, Enfer et Damnation !!!!
Zaza qui aime tant les vaches,
mange le foie de leur bébé !!!
Ben ouais
...
MAIS
pas souvent,
1 à 2 fois par an
et
encore
...
J'espère que tout les veaux du monde ne m'en voudrons pas trop...
J'ai mis un soin particulier pour cette recette...
Pour cela, j'ai réuni
1 belle tranche de foie de broutard
1 gousse d'ail
1 kiwi (oublié pour sur la photo, s'cusez)
persil frais
Après avoir préalablement
poivré la tranche de foie,
je l'ai fait revenir dans du beurre
3 à 4 min sur les deux faces
en ajoutant l'ail haché sur la deuxième face
à la fin de la cuisson.
Décorez de persil frais
et
d'un beau kiwi
à déguster avec le foie !
Vous l'avez reconnu,
le lien avec mes "reliefs" d'hier ?
Hein
???
Bon Mercredi
!!!