Faites blondir un bel oignon émincé, puis faites sauter les joues de porc dedans. Ajoutez de la carotte coupée en gros dés et une courgette en rondelles, salez, poivrez.
Ajoutez le d'eau, couvrez, laissez mijoter tranquilement jusqu'à ce que la viande soit cuite. Servez, poivrez.
Miam, miam, Zaza!<br />
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Je peux m'incruster pour le dîner...?
B
brigitte
09/05/2006 11:31
ça j'aime mais dans "un seul resto" en Espagne !!!
C
Choupette
09/05/2006 09:16
Pareil pour moi, je n'en ai jamais cuisiné mais comme le dit Gracianne si c'est comme la joue de boeuf ce doit être très bon et fondant. Bonne journée Zaza!
C
coco28
09/05/2006 08:55
Moi non plus je ne connais pas la joue de porc, il faut que je teste !<br />
Bizzz
C
Colette
09/05/2006 08:02
Voilà une recete que je connais ,bon c'est vrai en GUYANE on y rajoute du riz....Gros bisous ma nièce.......!!!!!!
Les Zazaneries d'Isabelle
Aventures culinaires et du quotidien...en toute simplicité