5 septembre 2006
Barquettes d'Endives au Saumon Fumé, Mousse d'Oeufs de Lump Rouge
Comme promis hier,
aujourd'hui
voici le détail de cette entrée.
Pour cela il faut :
des endives
du saumon fumé
de la crème entière liquide
1 barquette de fromage frais Madame Loïk
à l'échalote et ciboulette
1 pot d'oeufs de lump rouge
Pour faire la mousse
notre Chef Suzy
à mis dans
le bol de son KitchenAid préféré
la crème liquide et le fromage frais
à fouetté
puis à rajouté les oeufs de lump
poivré
et à ensuite refait touillé
pour obtenir un mousse
qu'elle mis dans une douille
pour en garnir les barquettes
de feuilles d'endives préalablement
garnies d'une tranche de saumon fumé.
Simple, non ?
C'est encore mieux quand c'est servi frais.
Bon amuse-bouche à tous
!!!
Publicité
Commentaires
S
C
G
N
C