Omelette aux Haricots Verts et Tomates
Mon blog,
c'est pas un blog de grande cuisine,
c'est un blog de cuisine tout court
ET j'y tiens.
D'autres incroyables et extraordinaires cuisinières
(elles se reconnaitront...Bizous Mesdames ! )
(Z'é Monsieur !....;-)...s'cuze-moi Patrick....)
nous émerveillent avec brio et maestria
à chaque billets émis.
Ma cuisine à moi,
c'est une cuisine toute simple,
avec des moments de folies,
des hauts et des bas.
C'est pour cela que je vous présente
sans honte
mes p'tits de tous les jours.
Voui.
Et aujourd'hui,
c'est au tour de l'omelette
que je me suis faite l'autre soir,
en rentrant tard de mon turbin.
J'avais grand faim
et pas grand chose dans mes placards.
Alors j'ai choppé 3 beaux oeufs
1 boite de haricots verts
2 p'tites tomates.
Du sel, du poivre
et
voilà
Arrosée d'Eau de Perrier
pour faitre descendre,
j'ai fini avec un gros kiwi de mon jardin
et
un grand mugs de café allongé et sans sucre.
Simple,
j'vous l'ai dit
....
Toute simple
....
Bon Mardi à Tous
!!!!