Vinaigre de Fraise Maison
Hier,
je vous ai parlé du mon vinaigre de fraise...
Chose promise.....Chose dûe !
Bon...
Alors, c'est vrai,
que c'est plus vraiment-vraiment la saison des fraises.
Mais !
Vous savez maintenant
que j'ai eu quelques mois un peu difficiles,
qu'entre deux,
j'ai quand même créé et mangé,
et
que je vais quand même pas attendre l'année prochaine
pour vous présenter mes recettes !
Pour celle-ci,
j'ai procédé comme pour celle du
Vinaigre à la cerise maison :
Une bouteille vide
que je rempli de morceaux de fraises
que je noye de vinaigre blanc.
J'ai laissé reposer à température ambiante
et surtout dans le noir
pendant 3 semaines....
Quel parfum !
Ca donne une dimension subtile et extraordinaire à mes salades,
c'est pas croyable !
L'année prochaine,
j'en fais un tonneau !
Excellent Jeudi à Tous
!!!!!