Dés de Saumon aux Aspèrges vertes et Tomates
Aujourd'hui,
c'est vendredi,
et le vendredi,
c'est le jour du poisson.
Alors,
je vous propose
cette recette qui,
et j'en suis certaine,
vous ravira
tant par la simplicité pour la faire,
que pour le goût.
Ingrédients :
1 belle part de saumon
1 petit bocal d'aspèrges vertes
4 petites tomates grappe
1 citron
beurre, huile d'olive
vinaigre de cidre
poivre du moulin
Recette :
Découpez le saumon
en dés,
poivrez.
Faites chauffer
un filet d'huile d'olive accompagné d'un carré de beurre,
faites-y cuire
les dés de saumon
sur toutes les faces.
Arrosez
d'un filet de vinaigre
et reservez au chaud.
Roulez
les aspèrges rincées
dans un carré de beurre fondu
et reservez.
Faites pareil
avec les tomates coupées en deux.
Présentez joliment
le tout dans une assiette
sans oublier
quelques rondelles de citron.
J'avais pas raison ?
Hein ?
Bon Vendredi !