Crevettes Poivrées à la Tomate
Voici une recette,
légèrement modifiée
parce que je n'avais pas de piment,
issue de ce livre
des éditions Marabout
(Arf!!! pas facile de photographier une page de livre...)
Ingrédients :
12 grosses crevettes Tiger
1 tomate mondée
1 petit oignon coupé en petits dés
1 gousse d'ail
poivre
Après avoir décortiqué
les crevettes
et en laissant la queue,
je les faites sautées
dans un peu d'huile,
puis mises de côté.
J'ai fait fondre mon oignon en dés
et ma gousse d'ail écrasée
dans un peu d'huile
puis
ajouté la tomate mondée,
remué le tout jusqu'à obtention
d'un tout bien fondant.
Ai poivré abondament le tout,
faute d'avoir du piment.
J'ai repris mes crevettes,
ajouté
le fondant de tomate poivrée
et refait cuire
tout ce p'tit monde
en mélangeant bien.
Résultat :
A manger avec les doigts !