Manchons de Canard aux Fèves et Tomate
Ingrédients :
pour 2 personnes
4 manchons de canard
fèves décongelées
2 tomates
1 oignon
menthe fraiche
poivre
Recette :
Faites dorer sur toutes les faces
les manchon de canard poivrés
dans une poêle anti-adhésive et à sec.
Ajouter un peu d'eau et couvrez.
Laisser cuire à feu doux.
Décortiquez les fèves,
rincez-les.
Faites revenir l'oignon émincé dans du beurre salé,
jetez-y les fèves,
mélangez,
ajoutez un peu d'eau
et laissez cuire 15 à 20 minutes à feux doux.
Reprenez les manchons
et
faites les "confire" sur toutes les faces
en réduisant le jus.
Ajoutez-y les tomates coupées en 2
et retournez-les à mi-cuisson.
Avant de dresser dans un plat,
veillez à réchauffez vos fèves
et ensuite
mélangez-y la menthe ciselée.
Ca n'a pas l'air comme ça
mais
cette recette est longue à réaliser
car
il faut que le canard soit bien "confit"
sinon il prend un air de caoutchouc
franchement pas agréable du tout.
Bon Vendredi
et
Bonnes Vacances
aux veinards
qui vont y être dès ce soir !