22 octobre 2005
Entrecôte Grillée, Salade d'Epinards Frais et Pomme
Cette semaine,
j'ai investi dans une nouvelle poêle,
une toute bien pour griller sans matières grasses.
Une Tefal
C'est peut-être cher
mais vu la qualité
y a pas photo !
Et pour l'inaugurer,
j'ai acheté 2 entrecôtes
que j'ai poivrées
avant de les faire griller
de chaque côté.
Pendant ce temps,
je me suis occupée des épinards
dont j'ai retiré la côte centrale,
lavés et essorés.
J'ai ensuite coupé une petite pomme de l'air
dans une vinaigrette
bien vinaigrée et poivrée.
Et mélangé le tout
épinards et pomme.
Au moment du dressage
j'ai salé la salade
selon mon propre goût.
Je suis très contente de mon
investissement,
car la viande était moelleuse
et pas sèche du tout
Et le plus,
cette poêle est très facile a nettoyer :
Le bonheur !
Bon Appétit et Bon Samedi !
Publicité
Commentaires
P
Z
C
P
C