25 janvier 2006
Petit Pâté de Viande, Fondue de Légumes
J'ai tout d'abord fait une farce
avec
de la viande hachée
1/2 carotte et 1/3 de navet
cuits qui me restaient d'un précédent PaF
(PaF : pot au feu)
1 cive
poivre.
J'ai mélangé le tout
et mouillé avec un petit peu de bouillon de PaF.
J'ai ensuite rempli mes p'tits moules
en finissant par des rondelles de courgette,
refermé les p'tits moules
et les ai plongés dans un bain marie 20 min à peu près.
Pendant ce temps,
j'ai fais fondre dans une poële
de la courgette
de la tomate
du poivron jaune
de l'oignon
le tout poivré.
J'ai piqué dans les pâtés
et quand ils étaient cuits,
avant de les démouler,
j'ai prélevé sur chaque une rondelle de courgette
que j'ai posé sur les dessus respectifs.
Bon Mercredi
!!!
Publicité
Commentaires
E
C
A
S
P